Investigan en mejorar la alimentación de la mañana

Cuando la investigación llega al desayuno

Los centros I+dea de Siro en El Espinar y de I+D de Pascual en Aranda de Duero trabajan en mejorar la alimentación de la mañana y adaptarse a los nuevos hábitos y demandas de la sociedad.

Muchos expertos argumentan que la investigación mejora nuestra calidad de vida. En esta parte cobra mucho protagonismo la alimentación durante el desayuno, un sector que ha potenciado sus departamentos de I+D para intentar satisfacer al consumidor en sus demandas.

Ejemplos de ello son el Centro I+dea que Grupo Siro posee El Espinar (Segovia), desde donde se trabaja en mejorar la alimentación de pan, bollería, galletas y pasta y adaptarse a los nuevos hábitos y costumbres de la sociedad, así como del Centro I+D de Grupo Leche Pascual, en Aranda de Duero (Burgos), que hace lo propio centrado en productos lácteos. En ambos casos, nunca sin abandonar las propiedades nutritivas de estos alimentos y mejorando o manteniendo su exitoso sabor.

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