Burgos, Capital Española de la Gastronomía 2013

Comienza la cuenta atrás

B.G.R. / Burgos – jueves, 20 de diciembre de 2012

Quedan diez días para que comience 2013. Pero también para que Burgos estrene su flamante título de Capital Española de la Gastronomía (CEG). Por eso, la maquinaria organizativa se puso ayer en marcha con la firma del convenio que acredita este reconocimiento. De un lado, el Ayuntamiento, respaldado por la Diputación. Y de otro, las federaciones nacionales de Hostelería y Periodistas de Turismo, impulsoras de la distinción que el año pasado ostentó por primera vez Logroño.

IR A INICIO

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s